Rezeptart: Fischgerichte
Kross gebratener Zander in Chili Butter, auf sahnigen Dillgurken
Naturell, unverfälscht, herzhaft lecker, wie im Spreewald
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße
Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenKabeljaufilet auf buttrigem Blattspinat mit Safranfond und knusprigem Gemüsestroh
Einfach - raffiniert, Naturbelassen, herzhaft, schmackig
WeiterlesenFeine, hausgemachte Trüffelnudeln
Sicherlich nicht für jeden Tag, edel und hausgemacht, das ist der Unterschied
WeiterlesenEdle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod
Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht
WeiterlesenBüsumer Krabbencocktail
Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenGrünes Fisch – Garnelencurry mit Thai Basilikum
Für die Liebhaber von Currygerichten, fruchtig-pikant, einfach und schnell
WeiterlesenKrabben-Cocktail „Büsumer Art“
Klassisch, neu überdacht, aktuell wie eh und je, so wie man ihn an der Küste ...
WeiterlesenBüsumer Lauch-Kartoffelpuffer mit Krabbenfleisch
Der maritime „Kultsnack“ von dem man nicht genug bekommen kann
Weiterlesen