Rezeptart: Fischgerichte
Flusskrebse und Bandnudeln mit eigener, cremiger Soße
Vom Einfachen, das Beste, saisonal, edel, „stimmig“
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Sesamkruste
Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste
WeiterlesenSoufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse
Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll
WeiterlesenAal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern
Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...
WeiterlesenHummer Carpaccio
Ein echtes Gourmetrezept mit Limonen - Thymiandressing und Frisèe Salat und ein tolles Geschmackserlebnis
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter
Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenRoulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh
Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker
WeiterlesenLachsfilet „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern
Das Aroma wird ihre Gäste begeistern,einfach und natur belassen, gesund,
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