Rezeptart: Eierspeisen
Das Ei ist das Symbol der Fruchtbarkeit und des Lebens, doch aus ihm gehen auch viele kulinarische Spezialitäten hervor. Auch wenn das Henne-Ei-Problem bis heute nicht eindeutig gelöst wurde, sind Eier wahre 'Allrounder' und vor allem an Ostern nicht mehr wegzudenken. Sie lassen sich nicht nur kochen oder braten, man kann sie auch trinken oder als Dekoration verwenden. Sie sind vielfältig in der Zubereitung, aber auch gesund. Eier sind einfach für jede Küche essentiell.
Wir verschaffen Ihnen einen Überblick der Vielfalt an Rezepten und wünschen viel Spaß beim Stöbern.Eiersalat mit frischen Kräutern und grünem Spargel und krossem Speck
Abwechslungsreiche Alltaggsküche, fleischvermindert, herzhaft
WeiterlesenVerlorene Eier in Riesling – Gelee mit Schinken im bunten Salatnest
Sommerlich, frisch, leicht, immer wieder lecker
WeiterlesenHamburger „Fetter Happen“ mit Kräuter-Eierstich
Der schnelle, herzhafte "Küstensnack" mit skandinavischer Note
WeiterlesenSteinpilze und Pfifferlinge mit Eiern und Bratkartoffeln
Schnelle, saisonale Pilzpfanne, so einfach und doch so schmackhaft
WeiterlesenEierpfannkuchen mit grünem Spargel und Knochenschinken
Warum nicht heute mal so einen tollen, herzhaften Eierpfannkuchen?
Weiterlesen