Rezeptart: Eierspeisen
Das Ei ist das Symbol der Fruchtbarkeit und des Lebens, doch aus ihm gehen auch viele kulinarische Spezialitäten hervor. Auch wenn das Henne-Ei-Problem bis heute nicht eindeutig gelöst wurde, sind Eier wahre 'Allrounder' und vor allem an Ostern nicht mehr wegzudenken. Sie lassen sich nicht nur kochen oder braten, man kann sie auch trinken oder als Dekoration verwenden. Sie sind vielfältig in der Zubereitung, aber auch gesund. Eier sind einfach für jede Küche essentiell.
Wir verschaffen Ihnen einen Überblick der Vielfalt an Rezepten und wünschen viel Spaß beim Stöbern.Eiersalat mit Kresse und knusprigen Röstzwiebeln
Zu Garten - oder Grillfesten, auch als fleischlose Mahlzeit für jeden Tag, mit jungen Pellkartoffeln
WeiterlesenMalaiische Eier Curry für Enthusiasten
Außerordentlich aromatisches malaiisches Gericht, einfach und schnell gemacht, preiswert
WeiterlesenPortwein – Gelèe – Eier mit Schinkenmousse im Glas
Eine klassische französische Vorspeise, die nicht nur zum Frühling passt
WeiterlesenCremiger Kartoffel Salat mit Kaviar-Eiern
"Einfach eine Wucht" dieser Kartoffelsalat mit einem "Hauch von Luxus"
WeiterlesenMalaiische – Eiercurry mit Kokosmilch, Reis und Röstzwiebeln
Ein fleischloses, außerordentlich aromatisches, malaiische Gericht für jeden Tag
WeiterlesenEierpfannkuchen mit krossem Speck und Schafskäse
Schnelle Küche für den Single oder die Hausfrau mit wenig Zeit, herzhaft, pikant
WeiterlesenPochierte Eier auf warmem Champignons, gratiniert
Einfallsreiche, fleischlos - leckere Alltagsküche mit Lust und Liebe
Weiterlesen