Rezeptart: Eierspeisen
Das Ei ist das Symbol der Fruchtbarkeit und des Lebens, doch aus ihm gehen auch viele kulinarische Spezialitäten hervor. Auch wenn das Henne-Ei-Problem bis heute nicht eindeutig gelöst wurde, sind Eier wahre 'Allrounder' und vor allem an Ostern nicht mehr wegzudenken. Sie lassen sich nicht nur kochen oder braten, man kann sie auch trinken oder als Dekoration verwenden. Sie sind vielfältig in der Zubereitung, aber auch gesund. Eier sind einfach für jede Küche essentiell.
Wir verschaffen Ihnen einen Überblick der Vielfalt an Rezepten und wünschen viel Spaß beim Stöbern.Eier mit Knoblauchsauce, scharfer Paprikapaste und mediterranem Kartoffelsalat
Abwechslungsreiches, preiswertes Eiergericht für jeden Tag, herzhaft – fleischlos,
WeiterlesenRatatouille – Eierpfanne
Schnelles, fleischloses Single Gericht, mit mediterraner Note, herzhaft, schmackig
WeiterlesenRussischer Kartoffelsalat mit Kaviareiern
Für jeden Tag, sieht appetitlich aus, fleischlos, lecker
WeiterlesenStrammer Max mit Spiegeleiern und sauren Gurken
Wer kennt und liebt ihn nicht, den zünftigen Berliner Strammer Max
WeiterlesenBerliner Speck Eier mit Petersilienkartoffeln
Alt-Berlinerisch, schon fast vergessen, wieder entdeckt, modern überarbeitet
WeiterlesenBunter Eiersalat mit Rauchlachs, Frisèe Salat, Meerrettich Creme und knusprigem Brot
Fast schon ein Eier-Carpacchio, schnelles Single Gericht, lecker angerichtet
WeiterlesenWiener Eiernockerln
Die Halbschwestern der schwäbischen Spätzle, aber einfach durch ein Lochsieb gestrichen; als Beilage oder als ...
WeiterlesenSardinensnack mit Wachteleiern und frittierter Petersilie
Raffinierter Snack, unkompliziert, lecker
Weiterlesen