Rezeptart: Eierspeisen
Das Ei ist das Symbol der Fruchtbarkeit und des Lebens, doch aus ihm gehen auch viele kulinarische Spezialitäten hervor. Auch wenn das Henne-Ei-Problem bis heute nicht eindeutig gelöst wurde, sind Eier wahre 'Allrounder' und vor allem an Ostern nicht mehr wegzudenken. Sie lassen sich nicht nur kochen oder braten, man kann sie auch trinken oder als Dekoration verwenden. Sie sind vielfältig in der Zubereitung, aber auch gesund. Eier sind einfach für jede Küche essentiell.
Wir verschaffen Ihnen einen Überblick der Vielfalt an Rezepten und wünschen viel Spaß beim Stöbern.Gefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto
Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...
WeiterlesenHerzhafte Crêpe-Schnecken
Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...
WeiterlesenItalienisches „Ei im Töpfchen“
Ein ausgedehntes Frühstücksbrunch mit der Familie oder guten Freunden wird immer beliebter und liegt zunehmend ...
WeiterlesenSpargelpfanne mit Spiegeleiern und knusprigem Schinkenspeck
Ein schnelles Spargelgericht aus grünem oder weissem Spargel, hier als "Single" Portion beschrieben.
WeiterlesenEiersalat mit Rauchforelle, Kresse und Knoblauch Chips
Harmoniert hervorragend zusammen, kleine Vorspeise oder Partysalat
WeiterlesenTartelettes mit pikantem Kräuter – Eier – Tatar und Gravadlachs Rose
Sieht toll aus, nordisch, davon bleibt nichts zurück
WeiterlesenSchnelle, asiatische Eierblumen Suppe mit Shiitake Pilzen
Ausgesprochen einfach und schnell gekocht, in 20 Minuten, hm…lecker
Weiterlesen