Rezeptart: Eierspeisen
Das Ei ist das Symbol der Fruchtbarkeit und des Lebens, doch aus ihm gehen auch viele kulinarische Spezialitäten hervor. Auch wenn das Henne-Ei-Problem bis heute nicht eindeutig gelöst wurde, sind Eier wahre 'Allrounder' und vor allem an Ostern nicht mehr wegzudenken. Sie lassen sich nicht nur kochen oder braten, man kann sie auch trinken oder als Dekoration verwenden. Sie sind vielfältig in der Zubereitung, aber auch gesund. Eier sind einfach für jede Küche essentiell.
Wir verschaffen Ihnen einen Überblick der Vielfalt an Rezepten und wünschen viel Spaß beim Stöbern.Bouillongemüse mit verlorenen Eiern und Estragon Hollandaise
Gesund, fleischlos – Naturbelassen lecker, „schmackig“.
WeiterlesenEier auf frischem Blattspinat mit Sc. Mornay au four
Einfach aber raffiniert, fleischlos für jeden Tag und dabei so lecker
WeiterlesenEier-Shrimps Ragout, in feiner Senf-Estragon-Mousseline
„Einfaches mit Liebe und Finesse“ zu etwas Feinem zubereitet
WeiterlesenEierpfannkuchen mit Serrano Schinken und frischen Pfifferlingen
Herzhaft für jeden Tag, saisonal, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenThunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar
Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGebackene, knusprige Eier auf cremigem Blattspinat
Warum denn immer Spiegeleier mit Spinat ? Diese Zubereitung begeistert sogar die Kinder !
WeiterlesenEierpfannkuchen mit Bolognese und Gouda überbacken
Der simple Eierpfannkuchen mit delikater Füllung
WeiterlesenFrankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln
Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt
WeiterlesenEierpfannkuchen mit Austerpilzen in Rahm.
Etwas Schnelles, Leckeres und Preiswertes für jeden Tag !
WeiterlesenBananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese herrlich saftige und etwas gesündere ...
Weiterlesen