Rezeptart: Kartoffelgerichte
Kaum ein anderes Lebensmittel kann es in Beziehung Geschmacksvielfalt und Zubereitungsvielseitigkeit mit der Kartoffel aufnehmen, sodass man sie getrost 365 Tage im Jahr auf den Tisch bringen könnte. Deutschland ist das Land der "Kartoffelesser" gibt es unendlich viele Kartoffelgerichte: Selbst jenseits des "Weißwurstäquators", wo eigentlich die Mehlspeisen vorherrschen, sind Gerichte mir Kartoffeln von den Speisekarten nicht mehr wegzudenken. Bei uns gibt es Kartoffelrezepte von schnell bis aufwendig, herzhaft bis süß und bodenständig bis raffiniert. Wie immer natürlich "handverlesen", sauber und verständlich strukturiert in variantenreichen Zubereitungen. Wir wünschen Ihnen nun viel Spass beim nachkochen und ausprobieren!
Kartoffelsalat mit Avocado und Brunnenkresse
Sommerlich, bunter Kartoffelsalat, passt zu Vielem
WeiterlesenHalbseidene Thüringer Klöße
Ideal zu Goulasch, Braten mit kräftiget Soße, mit Butterbröseln
WeiterlesenLyoner Pfanne
Schmackhafte, saarländische Lyoner Pfanne – „Hauptsach gudd gess“ sagt der Saarländer zu diesem herzhaften und ...
WeiterlesenThüringer Klöße
Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original
WeiterlesenCremige Pastinaken-Kartoffelsuppe mit Honig-Schinkenchips
Die etwas andere Kartoffelsuppe mit Pastinaken, einfache, schnelle und leckere Alltagsküche
WeiterlesenHerzhaftes Gemüse Kartoffel Hoppel-Poppel
Was hat man noch im Kühlschrank? Schnelle, improvisierte Alltagsküche für den eiligen Single
WeiterlesenThüringer Klöße (Rohe oder grüne Klöße)
Der Klassiker, etwas Besonderes zu dunklen, fleischhaltigen Gerichten mit Kohl
WeiterlesenKartoffelpuffer – Sandwich mit rahmigen Steinpilzen
Simplen Kartoffelpuffer lecker serviert
WeiterlesenBuntes Rösti – Baguettes
Warum so oft Pizza und nicht einmal den „Kultsnack für jeden Tag“, ein Rösti-Baguette
Weiterlesen