Rezeptart: Hackfleischgerichte
Hackfleisch wird in vielen Ländern gern gegessen und ist auch ein Klassiker der deutschen Küche, weil es preiswert ist und sich für viele Zubereitungen eignet.
Zutaten und Zubereitungsmöglichkeiten von Hackfleisch
Es wird in erster Linie aus gewolftem Schweine- und/oder Rindfleisch hergestellt, dass nur am Tag der Herstellung verkauft werden darf (darüber wacht die Hackfleisch Verordnung). Eine Ausnahme ist das EU-Hackfleisch, das in Betrieben mit einer speziellen EU-Zulassung unter besonderen hygienischen Anforderungen z. B. für Supermärkte hergestellt wird. In den dort verkauften Packungen sorgt ein Gasgemisch aus Sauerstoff und Kohlenstoffdioxid dafür, dass die Graufärbung verhindert wird, die rote Farbe des Fleisches länger erhalten bleibt und sich das Wachstum der Mikroorganismen verlangsamt.Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken
Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...
WeiterlesenPilz – Lasagne
Sind Sie auf der Suche nach einer Speise zum Kochabend? Wie wäre es mit einer ...
WeiterlesenÜberbratener Tatar – Toast mit Tomaten – Salsa
Wieder einmal spät von der Arbeit gekommen, durch den Supermarkt gesteppt und gerade noch etwas ...
WeiterlesenRussische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept
Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...
WeiterlesenWirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen
Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...
WeiterlesenLauch – Kartoffel Auflauf mit Schweinemett
Perfekt, für jeden Tag und wenn wieder einmal keine Zeit ist, um lange in der ...
WeiterlesenKürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse
Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...
WeiterlesenGefüllte Knödel mit Hack und süß – saurer Zwiebelschmelze
Was soll man nur heute wieder kochen, wie oft stellt sich die Hausfrau diese Frage? ...
WeiterlesenGefüllte Hacksteaks mit Kräuterbutter
Schnelle, beliebte Zubereitung für jeden Tag, saftig - buttrig
WeiterlesenBolognese – Crespelle, lecker überbacken
Abwechslungsreich für jeden Tag, sieht toll aus, schmeckt der ganzen Familie
Weiterlesen