Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Goat Muchomo – Gegrilltes Ziegenfleisch
Übersetzt bedeutet Muchomo ‚Fleisch am Spieß‘. Dabei handelt es sich um ein traditionelles Fleischgericht aus ...
WeiterlesenMaronen Hähnchen
Maronen sind edle Esskastanien, die besonders im Herbst weit verbreitet sind. Zur Festtagszeit eignen sie ...
WeiterlesenSchweinsragout mit Trauben und Maronen
Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...
WeiterlesenBaskische Hähnchenkeulen mit Chorizo
Das Baskenland in der Grenzregion zwischen Spanien und Frankreich am Atlantik gelegen, ist meist einmal ...
WeiterlesenLammragout mit Maronen und Gemüse
Wenn zwischen Ende September und Anfang Oktober die ersten Maronen ihre volle Reife erreichen, ist ...
WeiterlesenFiletsteaks Cafe de Paris, mit Kräutertomate, Rosmarin – Kartoffelspieß
Schnelles, herzhaftes Pfannengericht, einfach nur lecker
WeiterlesenAsiatische Gänse – Entenkeulen im Pflaumenwein
Interessant, einmal asiatisch zubereietet
WeiterlesenCalzone – Schweinebraten mit Gemüsefüllung
Eine abwechslungsreiche Schweinebraten - Zubereitung mit italienischem Flair
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