Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schweine – Nackensteak mit Pfefferkäse aus dem Rohr, Wurzelgemüse
Würzig, herzhaft, alles in einem Bräter, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSchnelle Kalbsröllchen mit Pesto, am Spieß auf Ratatouille
Aus dem Backofen oder auch vom Grill
WeiterlesenRinderfilet mit Kräuter – Ricotta Füllung und Sherry – Morchel Sauce
Raffiniert gefüllt, edel, aber schnell gemacht
WeiterlesenGratinierte Pfannkuchen mit Pilzallerlei und Schinken
Frische, saisonale Küche, abwechslungsreich für jeden Tag
WeiterlesenKaninchenkeulen im Speckmantel
Keine Angst vor dieser Zubereitung, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenSchweine / Kalbschnitzel mit Nussfüllung
Eine einfallsreiche Schnitzel Variante, herzhaft - schmackig
WeiterlesenSchnelle Schweinefilet Schnitzelchen mit Tomaten und Basilikum
Ideales Single Gericht,raffiniert, einfach und schnell, hm....
WeiterlesenKalbsleber im Speckmantel mit Rotwein – Preiselbeer Sauce
"Stimmig - herzhaft - schmackig", einfach nur lecker
WeiterlesenPerlhuhn Brust auf bunten Balsamico Linsen
Das tolle afrikanische Wildgeflügel, zart rosa gebraten, köstlich
WeiterlesenSchweinekotelett mit gekräuteter – Champignon Kruste
Bürgerliche Küche, frisch, gesund, dabei einfach und schnell gemacht
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