Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Rindfleischstreifen in Rotwein geschmort „Burgunder Art“
"Herrlisch französisch", einfach alles in einem Schmortopf
WeiterlesenSchnelles Rinderhuft – Geschnetzeltes mit Kräutern
Ideal für den Single oder die berufstätige Hausfrau, trotzdem lecker
WeiterlesenWarmer Schwammerlsalat mit nussigem Rehrücken
Jahreszeitlich, - saisonal, elegant, "stimmig", köstlich
WeiterlesenChicorée Gratin mit Schinken,Tomaten und Gouda
Frische, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
WeiterlesenSchweinefiletschnitzelchen mit Tomaten – Beurre-Blanc
Raffiniert gekocht, dabei unproblematisch, leicht, Natur belassen
WeiterlesenKalbslebergeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rotwein
Schnelle, herzhafte Küche, dabei edel und so... lecker
WeiterlesenSchweinefilet Plätzchen mit Schinken und Käse im Nussmantel
Knusprig, "nussig" , einfach und schnell gemacht
WeiterlesenLammkoteletts „en Papilotte“, mit mediterraner Oliven – Fetakruste
Gut vorzubereiten, schnell zubereitet, mit tollem, südländischem Duft
WeiterlesenNussiger Wildschweinsrücken auf Wald Pilz – Allerlei und Spitzkohlfleckerln
Leckerer Wildschweinsbraten, saisonal, bürgerlich und einfach stimmig
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