Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schnelle Zwiebel – Rahm Schnitzelchen in der Auflaufform
Große Zeitnot, trotzdem Appetit auf etwas Leckeres? Diese Zubereitung ist extrem unaufwendig und schnell gemacht!
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Interessanterweise in China völlig unbekannt, sondern in einem chinesischen Restaurant in San Francisco erfunden, bei ...
WeiterlesenGrillspieße „Surf and Turf “ in Whisky Marinade
Edel, mit amerikanischer Note, einfach lecker...
WeiterlesenSardinensnack mit Wachteleiern und frittierter Petersilie
Raffinierter Snack, unkompliziert, lecker
WeiterlesenMarinierter, gegrillter Schweinebauch und Maiskolben
Sommerzeit - Grillfestzeit, herzhaft "schmackig", immer wieder gefragt
WeiterlesenGepökelter Schweineschinken auf Pariser Art
Unproblematisch, saftig mit herzhafter Kruste, zu feinem Sommergemüse
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Portwein Schaum mit Parmesan Spänen
Wird Ihre Gäste beeindrucken, raffiniert, aus der Sterneküche
WeiterlesenKaninchen mit Trauben und Speck
Herbstlich, aromatisches Kaninchen, "herzhaft - schmackig"
WeiterlesenLammragout in Rotwein mit Fenchel und Oliven
Erinnerungen an den Frankreichurlaub, "Herrlisch - französisch"
WeiterlesenSchweine – Steinpilzragout in einer Senf – Bier Sauce
Rustikal, raffiniert, z. B. für ein zünftiges Herrenessen
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