Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Osso bucco
Für das Osso Buco gibt es unzählige Rezeptvarianten, hier die "Klassische", leicht beschrieben
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Ein einfach tolle Rezept aus dem Süden der USA, für jeden Tag und die ganze ...
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Der Jahreswechsel naht, Fondue Zeit mit vielen Beilagen, hier eine Beschreibung
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WeiterlesenRehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck
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Wenn es einmal schnell gehen und doch lecker sein soll, Filetgoulasch auf russische Art
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Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...
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Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack, der schnell vorbereitet ist und ...
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