Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Roastbeef unter der Meersalz Kruste
Eine interessante Variante der Roastbeef Zubereitung mit dem gewissen Etwas
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Die Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
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Kalbsbries und Garnelen, eine tolle geschmackliche Kombination im krossem Filotteig,
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Da werden wieder Urlaubserinnerungen wach und die Gäste begeistert sein
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Ein "Traum in der Spargel Saison" und Delikatesse für jeden Feinschmecker
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Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße
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Das schnelle und lraffiniert gefüllt Schweinefilet in krossem Filotteig.
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Eine Zubereitungskombination mit Türkisch - Arabische Anklängen
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