Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Bigos
Der Inbegriff der klassischen - polnischen Küche mit dem tollen Aroma von Steinpilzen und Backpflaumen, ...
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Lammfleisch Spieße mit exotischer Marinade, interessante Abwechslung auf ihrem Grill
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Wie ein Baeckeoffe gegart - Traditionell und unverfälscht, so aromatisch und lecker kann „einfache Küche“ ...
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„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
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Etwas in Vergessenheit geraten, erleben Kalbsbäckchen eine Renaissance
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Einfach, schnell, „herrlich französisch“ aus der Normandie
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Ein traditionelles Gericht aus der Trickkiste, edel, aber schnell für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenMartinsgans, mit raffinierter Füllung, das beeindruckende Prachtstück
Traditionell zum Martinstag oder den Weihnachtsfeiertagen mit einer raffinierten Füllung
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Das kann man auch aus einer Wildschweinsfrikadelle machen, stimmig, lecker, nicht nur für jeden Tag
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