Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schnelle Lammlachse mit Bohnen
Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...
WeiterlesenGefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch
Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !
WeiterlesenHähnchen Brust mit Vanillebutter
Einfallsreiche Familien - Küche, nicht nur für jeden Tag, stimmig - schmackig - lecker
WeiterlesenReh – oder Hirsch Bolognese
Die "etwas andere Bolognese", für die Jagdsaison, mit Waldpilzen
WeiterlesenFasanenbrust in Serranoschinken gebraten
Saisonal, stimmig in der Jagdsaison, edel, gut vorzubereiten
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenBauerntopf griechischer Art mit Hackfleisch und Schafskäse
Der Bauerntopf griechischer Art ist genau das Richtige für kalte Tage. Mit Hackfleisch und Feta ...
WeiterlesenRehschnitzel mit Steinpilzen und frischen Feigen „en Papilote“
Ein raffiniertes, aber unkompliziertes Wildgericht, das ihrer Gäste überraschen wird.
WeiterlesenPaillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel
Edlel, lecker aus der „schnellen Küche
WeiterlesenWhisky Rinderhuft Braten vom Grill
Tolles Rezept für aromatischen Whisky Rinderhuft Braten vom Grill! Auf dem Grill wird der Rinderhuft ...
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