Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Lammschnitzel Cordon Bleu mit Ziegen Käse auf buntem Linsen Salat
Nicht alltäglich, überraschend lecker
WeiterlesenGefüllter Schweinebauch
Rustikal, "schmackig", preiswerte Alltagsküche, passt zu viele Beilagen
WeiterlesenPerlhuhn Frikassee mit leichter Currynote
Das tolle afrikanische Wildgeflügel, schnell zubereitet, lecker. hm ...
WeiterlesenKaribisches Hähnchen in fruchtiger Marinade geschmort
Feurig - fruchtig, eben exotisch - karibisch
WeiterlesenSchweinerippchen mit Malzbier Sauce und Honig Möhren
Geliebte Alltagsküche für jeden Tag, schmeckt der Familie immer wieder
Weiterlesen„Schmackiges“ Kasseler Kotelette mit Senfkruste
Zünftig, gesund, voller Ballaststoffe, abwechslungsreich für jeden Tag
WeiterlesenRoastbeef mit Kräuterkruste und buntem Pilz – Paprika Cassoulet
Alles in einem Bräter, stressfrei, bei Niedrigtemperatur, gelingt immer
WeiterlesenRehragout in Kirsch – Rotwein Sauce mit Pilzallerlei
"Schmackig", saisonal,köstlich, mit allem was zu einem raffinierten Rehragout gehört
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