Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Frühlingssülze mit Remoulade Sauce
Eine schnelle, einfache Variante, sommerlich, bunt, leicht, für jeden Tag
WeiterlesenItalienische Schweinemedaillons mit Mozzarella überbacken
Ruck-Zuck gemacht, aus der Expressküche, mit mediterranem Flair
WeiterlesenLackierter Schweinebraten Asia Styl
Abwechslung beim Schweinebraten, warum nicht einmal auf asiatische Art, Party geeignet?
WeiterlesenHochrippe am Knochen gebraten, mit Sc. Bearnaise
Herzhaft, kernig, für Fleisch Entusiasten immer wieder köstlich
WeiterlesenMasthuhn in Champagner (Poulet à la Champagne)
Herrlisch französisch, der Klassiker, hm.....
WeiterlesenThai-Putenspieße mit Zwiebel-Mango-Sauce
Interessanter, exotischer Grillspieß, einmal ausprobieren!
WeiterlesenEnglisches Roastbeef mit Rotwein Sauce, grünen Bohnen und Kräutertomaten
Der traditionelle Feiertagsbraten, very brtish
WeiterlesenKalbschulterbraten mit Steinpilzrahm
Der braucht etwas Zeit, edel, nicht für jeden Tag, welch ein tolles Ergebnis
WeiterlesenSchnelle, gefüllte Schweineschnitzel mit Kräuter Frischkäse, Basilikum und eingelegten Tomaten
Schnelles, herzhaftes Pfannengericht, wenn wieder einmal zu wenig Zeit ist
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