Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Lammschulter mit aromatischer Kruste, Ofenkartoffeln und Gemüse
Einfach, zünftig, alles in einem Bräter geschmort,
WeiterlesenWildschweinsrückensteaks mit Rahmpilzen mit Rosenkohl und Maronen.
Leckeres Wildschweins - Rückensteak, einfach, schnell und delikat
WeiterlesenRinderfiletscheiben in Rotwein mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln.
Die Alternative zum Filetsteak, leckerer kann man kein Steak genießen!
WeiterlesenTatar angemacht mit bunten Saisonsalaten
Ein herzhaftes, kalorienarmes Abendessen mit gesalzener Landbutter und geröstetem Bauernbrot
WeiterlesenLammstelze mit buntem Gemüse
Die Lammstelze, das Gemüse und die rustikalen Majorankartoffeln werden zusammen in einem Bräter zubereitet und ...
WeiterlesenUngarisches Paprikafleisch mit reichlich buntem Gemüsepaprika
Die orginal ungarische Goulasch, absolut mehlfrei, feurig - pikant, alles in einem Ansatz
WeiterlesenChicken a la king
Das "etwas andere Hühnerfrikassee", herkömmlich gekocht, immer wieder lecker !
WeiterlesenKalbsrahmgoulasch „Meine Art“
Von diesem Rezept kann man nicht genug bekommen, probieren Sie es aus.
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