Rezeptart: Fischgerichte
Fischfilet auf dicken Bohnenkernen und Pfifferlingen
Modern, kreativ, saisonal, aber so etwas von lecker, hm…
WeiterlesenGedünstete Kräuter Forellen mit grüner Sauce
Voller Kräuter und Aromen, leicht, naturbelassen
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit Garnelen, asiatisch
Die etwas Anderen Spitzkohlrouladen, leicht, Natur belassen, voller asiatischer Aromen
WeiterlesenForellenklößchen auf Gemüse Linguine
Naturbelassen - leicht, voller Aromen, als warme Vorspeise oder auch als Hauptgang
WeiterlesenZander auf der Haut gebraten, mit Paprikakraut und Riesling Schaum
Raffiniert, modern, herzhaft, schnell zubereitet
WeiterlesenFischfilet mit Kartoffel-Oliven-Haube und Provence Kräuter Sahne
Aus dem Backofen, mit mediterraner Note und vielen Kräutern, überraschend schnell und einfach
WeiterlesenFischfilet mit Avocado – Tomaten Salsa
Schnelle, naturbelassene Küche mit asiatischen Anklängen
WeiterlesenOrangenlachs mit Brunnenkresse – Kartoffel – Risotto
Eine tolle Lachszubereitung, stimmig - schmackig, voller Aromen, überraschend einfach
WeiterlesenKarpfenfilet auf Kartoffelgemüse mit Meerrettich Sauce
Interessante Zubereitung, stimmig - schmackig, vergleichsweise einfach und schnell zubereitet
WeiterlesenFischfilet mit buntem, Gemüse und frischen Kräutern in der Folie
Da kommt der Frühling auf den Familientisch! Leicht, naturbelassen, gart von alleine
Weiterlesen