Rezeptart: Fischgerichte
Matjes Hering Filets mit knusprigen Blechkartoffeln
Jedes Jahr freuen sich die Matjes Hering Liebhaber, wenn es die zarten, jungen Matjes überall ...
WeiterlesenLachsfilet im eigenem Gemüsefond
Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...
WeiterlesenFrühlingsgemüse – Veloutè mit Kabeljau und Kresse
Frühlingsfrisch, leicht und bekömmlich. Alles in einem Topf.
WeiterlesenGedünsteter Kabeljau auf Spargel mit Kartoffeln und Eierbutter
Saisonal-sommerlich, fleischlos, naturbelassen, voller Aromen nach provenzalischer Art. Hier schmeckt man den Frühling!
WeiterlesenSchnelles, mediterranes Fischgeschnetzeltes
Wieder keine Zeit für langes Kochen? Hier eine edle und schnelle Variante eines tollen Fischgerichts
WeiterlesenKabeljau mit Brunnenkresse Vinaigrette
Völlig naturbelassen, voller feiner, frischer Kräuteraromen
WeiterlesenPikante Pfannkuchen-Torte mit Rauchlachs-Frischkäsefüllung
Ein wahres Prachtstück, herzhaft – pikant – schmackig, als Vorspeise, Fingerfood oder Snack zum Glas ...
Weiterlesen