Rezeptart: Fischgerichte

Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist ...

Weiterlesen

Lachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...

Weiterlesen

Lachsfilet im Blätterteig mit Prosecco Schaum

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bekommen Sie bald einen Besuch, wissen aber noch nicht, was Sie für Ihre Gäste kochen ...

Weiterlesen

Lachs – Avocado – Tatar Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal ...

Weiterlesen

Thunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...

Weiterlesen

Kräuterfisch mit Weißwein-Soße

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...

Weiterlesen

Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...

Weiterlesen

Marinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...

Weiterlesen

Tilapia ugandischer Art

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...

Weiterlesen