Rezeptart: Fischgerichte
Hummersalat mit Mangos und grünen Spargelspitzen
Der edle "Klassiker", hier sommerlich mit Mangos und Spargelspitzen edel angerichtet
WeiterlesenHummerklößchen auf Blattspinat mit eigener Soße
Feine Sterneküche für den besonderen Anlass
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit feiner Fischfüllung
Die leichte, herzhafte Alternative zur herkömmlichen Kohlroulade, einfach einmal ausprobieren.
WeiterlesenKnusprig gebratener Lachs auf norwegische Art
Landestypisch, auf norwegische Art, frisch, einfach, schnell, lecker, preiswert
WeiterlesenGrill – Gewürzmischung, selber machen
Im Supermarkt gibt es eine große Auswahl an mariniertem und gewürztem Fleisch. Aber wissen wir ...
WeiterlesenLachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum
Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.
WeiterlesenPasta mit Frühlingslauch und Lachs in Champagner-Sahne-Sauce
Ein schnelles Gericht für Pasta Fans, das in nicht einmal 30 Minuten fertig auf dem ...
WeiterlesenEdelfisch Filets und Safran Sauce, mit schwarzem Venus Risotto (Venere Reis)
Edler, gedünsteter Fisch, für einen besonderen Anlass, mit schwarzem "Reis der chinesischen Kaiser")
WeiterlesenSchwarzer Venere – Reisrisotto mit Tintenfisch
Der "Venus - Reis" der Chinesischen Kaiser, einfach köstlich
Weiterlesen