Rezeptart: Fischgerichte
Schottischer Lachsauflauf mit Spinat und Kartoffeln
Für die gestresste Hausfrau mit wenig Zeit, einfach und schnell, „überraschend lecker“, preiswert
WeiterlesenCassoulet von Weinbergschnecken
Herrlisch, französisch“, einfach, schnell gemacht, lecker
WeiterlesenFrisches Kabeljaufilet im Kartoffelmantel
Frisch, stimmig und schnell gemacht mit schäumender Senfbutter wie an der Küste.
WeiterlesenHechtklösschen „hausgemacht“, in Weißweinsoße auf Streifengemüse
Verfügen Sie über einen handelsüblichen Küchenmixer? Dann ist dieser Klassiker auch kein Problem.
WeiterlesenBlätterteigschnecken mit Thunfisch
Blätterteigschnecken mit einer leckeren Thunfischfüllung sind immer eine nette Überraschung. Egal ob beim gemütlichen Fernsehabend ...
WeiterlesenBabysteinbutt mit vielen frischen Kräutern in der Folie gegart
Edel und Naturbelassen, mit vielen frischen Sommerkräutern, die das Gericht dominieren sollen. Von Gekonntgekocht in ...
WeiterlesenMarmite Dieppoise, der edle, Fischeintopf aus der Normandie,
Von der französischen Atlantikküste, edlel, verblüffend einfach
Weiterlesen