Rezeptart: Fischgerichte
Bunter schwedischer „Sill-Heringssalat“
Skandinavisch, pikant, einfach, lecker für jeden Tag
WeiterlesenLachskotelette, gebraten, auf jungem Wirsing mit Aquavit – Krabbensoße
Nordisch,- maritim, stimmig, wie an der Küste, einfach und schnell
WeiterlesenSeeteufelmedaillons mit leichter Safransauce
Edel, leicht, schnell gemacht, in den Farben des Sommers
WeiterlesenLachs im Bügelglas mit Gemüse, Kräutern und Chablis pochiert
Edel, einfach, naturbelassener; gesünder kann Kochen nicht sein.
WeiterlesenGebratenes Zanderfilet auf bunten Berglinsen
Schnell gemacht, modern, gesund, herrlich leicht und „schmackig“
WeiterlesenGratinierte Miesmuscheln mit Safran und Gemüse
Die etwas andere Muschelzubereitung, leicht und delikat
WeiterlesenLachsklößchen auf Wurzelgemüse mit Morcheln in Safransoße
Als Hauptgang oder warmes Vor-oder Zwischengericht zu reichen
WeiterlesenHummersalat auf Avocado Carpaccio mit rosa Pampelmusen
Eine edle, appetitlich bunte Vorspeise für einen feierlichen Anlass.
WeiterlesenLachssteak „nordisch“ mit einer pikanten Auflage
Eine tolle schwedische Zubereitung von meinem Skandinavien Trip
Weiterlesen