Rezeptart: Fischgerichte
Garnelen, süß-scharf glaciert, mit China-Cole-Slaw
Das leckere, schnelle Schmankerl, einfach und gut
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße
Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel
WeiterlesenLachs Mousseline mit Krebsschwänzen, Champagner Sabayon
Aus der „Sterne Küche“, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht
WeiterlesenHeilbuttfilet „Mediterran“ mit getrockneten Tomaten
Mit einem wunderschönen, mediterranem Geschmack voller Kräuteraromen, dominiert das ganze Gericht.
WeiterlesenGarnelen mit Peperonata „en Papilote“
Herrlich mediterran, so kocht Italien, einfach und schnell vorzubereiten.
WeiterlesenRotbarschfilet im Rohschinken Mantel
Einfach und schnell gemacht, frisch, appetitlich bunt, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenMoules farcies, überbackene Miesmuscheln
Der französische Klassiker, eine leckere Zubereitungsvariante, optisch attraktiv
WeiterlesenElsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne
Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...
WeiterlesenLachsfilet unter der Zitronenkruste
Lachsfilet mit einer "schmackig, knusprigen Haube", ein wahrer Schmaus für den Gaumen und die Augen
WeiterlesenKabeljaufilet „en Papilote“ mit Basilikum Pesto und beurre blanc
Naturell,unverfälscht mit einem tollen Aroma, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen