Rezeptart: Fischgerichte
Piemonteser Spargelrisotto mit Flusskrebsen
Eine raffinierte Zubreitungsvariante, einfach toll
WeiterlesenZanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Apfel – Weinkraut, Schinkenchips und gratiniertem Kartoffelpürrèe
Bodenständig, herzhaft, Zander mit Apfel - Weinkraut, Schinkenchips.
WeiterlesenSkrei mit Trüffelbutter „Beurre blanc“ im Kartoffel-Sellerierand
Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer
WeiterlesenSchneller Pfefferlachs mit Pilz – Tagliatelle und Bacon
„Herzhaft – schmackig“ für die gestresste Hausfrau mit wenig Zeit
WeiterlesenSeealgen / Seegrassalat mit geröstetem Sesam
Als Vorspeise oder Beilage zu fernöstlichen Gerichten. Schon probiert? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenParmesan Flan mit grünem Spargel und Krabben
Warum denn immer Zwiebel – oder Flammkuchen, hier eine Alternative zum kühlen Glas Wein
WeiterlesenLasagne mit Garnelen, Jacobsmuscheln und Zucchini
Stimmig, edel, mediterran, einfach und schnell, köstlich
WeiterlesenGebratenes Lachsfilet auf Avocadocreme
Modern, einfach und schnell gemacht, herzhaft lecker
WeiterlesenSchollenfilets mit Dill – Gurkenschaum
Einfach und schnell gemacht, etwas für die gestresste Hausfrau
Weiterlesen