Rezeptart: Fischgerichte
Schellfisch/Dorsch mit rotem Linsengemüse, Senfsauce und Meerrettich
Naturbelassen, wie an der Küste, frisch-stimmig, einfach köstlich
WeiterlesenFischfilet mit Kräuterkruste aus dem Ofen, Wurzelgemüse, Weißwein-Safran Sauce
Leicht, Natur belassen, mit knuspriger Kruste und köstlicher Weißwein-Safran Sauce
WeiterlesenSpaghettini mit Wakame Algen und Garnelen
Saisonal, etwas ausgefallen, für "Hinschmecker", einfach köstlich
WeiterlesenGnocchi mit Räucherlachs in Frischkäse-Kräuter Sauce
In 30 Minuten ein raffiniertes Familiengericht gezaubert, einfach, preiswert und schnell
WeiterlesenLachskotelett vom Grill
Hier kommt Fisch auf den Grill, gart schonend in Alufolie mit Zitrone, Kerbel und Knoblauch
WeiterlesenEingelegter Matjes „Schwedenhappen“ in Rotwein
Skandinavisch typisch, marinierte Matjes in einem tollen Dressing
WeiterlesenFrische Lachssteaks, mit Basilikum auf Spargelgemüse
Jahreszeitlich, frisch, sommerlich, einfach in einer Auflaufform
WeiterlesenBandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs
Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...
WeiterlesenLachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...
WeiterlesenPangasius Filet in Kräuterkruste auf Linsengemüse und kleinen Kartöffelchen
Wer ein raffiniertes Fischgericht kochen möchte, dem liefert dieses köstliche Pangasius Filet eine neue Inspiration. ...
Weiterlesen