Rezeptart: Fischgerichte
Lachsfilet mit grünem Spargel
Saisonal, Naturbelassen,"köstlich", einfach beschrieben, schnell gemacht
WeiterlesenGebratenes Lachs Tartar mit Tagliatelle und Limettensahne
Schnell gemacht, "stimmig", einfach lecker
WeiterlesenPreiselbeer – Meerrettich Sauce
Skandinavisch, hervorragend zu edlem, geräuchertem Fisch oder auch für Fondue
WeiterlesenLachsfilet auf Rahmkartoffeln
Ideal für die gestresste Hausfrau, wie ein Auflauf, einfallsreiche Alltagsküche
WeiterlesenKräuter – Forelle auf Estragon – Gemüse – Bett
Einfach und schnell gemacht, leicht, Naturbelassen und ausgesprochen lecker
WeiterlesenForellenfilet aus den Rohr mit Fenchel und Zitronengras
Mit mediterranem Touch, schonend gegart, passt hervorragend zur Forelle
WeiterlesenAal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen
Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen
WeiterlesenMatjes im Kräutermantel auf Tomaten – Bohnengemüse
Eine etwas andere kreative Matjeszubereitung, aber so etwas von lecker!
WeiterlesenLachsfilet aus dem Ofen mit Kräuterauflage
Keine Angst vor einem größeren Gästekreis, das lässt sich bei Gekonntgekocht bewerkstelligen
Weiterlesen