Rezeptart: Fischgerichte
Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung
Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist ...
WeiterlesenLachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce
Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...
WeiterlesenLachsfilet im Blätterteig mit Prosecco Schaum
Bekommen Sie bald einen Besuch, wissen aber noch nicht, was Sie für Ihre Gäste kochen ...
WeiterlesenLachs – Avocado – Tatar Rezept
Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...
WeiterlesenGedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage
Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal ...
WeiterlesenThunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art
Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...
WeiterlesenKräuterfisch mit Weißwein-Soße
Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...
WeiterlesenWildlachs mit Sesam auf Wokgemüse
Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...
WeiterlesenMarinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat
Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...
WeiterlesenTilapia ugandischer Art
Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...
Weiterlesen