Rezeptart: Fischgerichte

Blackened Fish vom Grill

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Blackened Fish bedeutet soviel wie „verkohler Fisch“ und so sieht er auch aus. Der verkohlte ...

Weiterlesen

Senfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...

Weiterlesen
Laxch asiatisch in einer Backofen Form

Gekonntgekocht Expressküche: Pikantes Lachsschnitzel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Zeit ist knapp, aber der Hunger groß? Zwischen Arbeit, Haushalt und Familie bleibt oft ...

Weiterlesen

Labskaus-Burger

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In der Hamburger Küche gilt der Labskaus als maritimer Klassiker: Als „Seefahrer-Gericht“ findet er erstmalig ...

Weiterlesen

Dänischer Matjes–Kartoffelsalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In Dänemark wird der Beginn der Matjes-Saison vielerorts mit großen Stadtfesten gefeiert. Matjes – ursprünglich ...

Weiterlesen

Fischfilet Geschnetzelte mit Shiitake Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wieder am Abend zu spät aus dem Büro nach Hause gekommen und kurz vor Toresschluss ...

Weiterlesen

Jakobsmuscheln in Cidre

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen

Seeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...

Weiterlesen

Portwein – Matjes – Happen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...

Weiterlesen