Rezeptart: Fischgerichte
Blackened Fish vom Grill
Blackened Fish bedeutet soviel wie „verkohler Fisch“ und so sieht er auch aus. Der verkohlte ...
WeiterlesenSenfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...
WeiterlesenGekonntgekocht Expressküche: Pikantes Lachsschnitzel
Die Zeit ist knapp, aber der Hunger groß? Zwischen Arbeit, Haushalt und Familie bleibt oft ...
WeiterlesenLabskaus-Burger
In der Hamburger Küche gilt der Labskaus als maritimer Klassiker: Als „Seefahrer-Gericht“ findet er erstmalig ...
WeiterlesenDänischer Matjes–Kartoffelsalat
In Dänemark wird der Beginn der Matjes-Saison vielerorts mit großen Stadtfesten gefeiert. Matjes – ursprünglich ...
WeiterlesenFischfilet Geschnetzelte mit Shiitake Pilzen
Wieder am Abend zu spät aus dem Büro nach Hause gekommen und kurz vor Toresschluss ...
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
WeiterlesenPochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise
Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...
WeiterlesenSeeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln
Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...
WeiterlesenPortwein – Matjes – Happen
Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...
Weiterlesen