Rezeptart: Fischgerichte
Garnelen mit Morchelrahm, grünem Spargel und Blätterteig.
Leicht und elegant und dabei so schnell herzustellen.
WeiterlesenSeewolf im Serrano Schinken – Wirsingmantel auf gelbem Paprikaschaum
Eine interessante geschmackliiche Verbindung:!
WeiterlesenZanderfilet im Brotmantel auf gestowten Schwarzwurzeln
Einfach, schnell, naturbelaasen und lecker
WeiterlesenRotbarsch-Filet mit einer „Gravad-Lachs Auflage“
Eine reizvolle „skandinavische Zubereitung “
WeiterlesenLachs Forellenfilet auf zwei Paprikasoßen mit gebackenem Gemüsestroh
Pikant, appetitlich und farbenfroh, vielseitig zu ergänzen
WeiterlesenHeilbuttfilet gebraten, auf ,Balsamico – Rahmlinsen, Meerrettichsoße
Eine interessante Zusammenstellung, mit Rahmlinsen und Meerrettichsoße
WeiterlesenFischpfanne „Flandrische Art“, mit Gemüse
Der schnelle Fischauflauf, deftig, eben "Flandrisch", mit Gemüse, Kartoffeln und natürlich Käse.
WeiterlesenLachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig
Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"
WeiterlesenSeezungenschleifchen pochiert, mit Katenspeck und Gemüsenudeln
Eine herzhafte Variante eines pochierten Fischgerichts, mit gebratenem Katenspeck
WeiterlesenLachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel
Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker
Weiterlesen