Rezeptart: Fischgerichte
Wildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne
Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.
WeiterlesenForellenfilet in Mandelbutter, mit gebratenen, grünen Spargelspitzen
Schnell gemacht und vor allen Dingen lecker !
WeiterlesenRotbarbenfilet mit Kräutern gebraten
Warum nicht einmal ein Rotbarbenfilet? Lecker mit Kräutern gebraten, gefüllter Fenchellöffel und Pernodbutter. Schnell zu ...
WeiterlesenThunfisch Tartar
Tartar-Liebhaber kommen bei diesem Rezept ganz auf ihre Kosten. Das asiatische Thunfisch-Tartar schmeckt aufregend und ...
WeiterlesenJacobsmuscheln in Champagner
Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...
WeiterlesenHummer in Kräuter-Rotwein-Butter
Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...
WeiterlesenForellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...
WeiterlesenSurf & Turf – Grillspieße mit Garnelen
Surf and Turf – auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf – bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...
Weiterlesen