Rezeptart: Fischgerichte

Flusskrebse und Bandnudeln mit eigener, cremiger Soße

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Vom Einfachen, das Beste, saisonal, edel, „stimmig“

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons in Sesamkruste

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste

Weiterlesen

Soufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...

Weiterlesen

Garnelen – Gemüse – Wok

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Frisch, knackig, gesund und hausgemacht wie beim Chinesen

Weiterlesen

Hummer Carpaccio

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein echtes Gourmetrezept mit Limonen - Thymiandressing und Frisèe Salat und ein tolles Geschmackserlebnis

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Roulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker

Weiterlesen

Sarde in marinata, marinierte Sardinen.

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als warme oder kalte Vorspeise geeignet

Weiterlesen

Lachsfilet „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das Aroma wird ihre Gäste begeistern,einfach und natur belassen, gesund,

Weiterlesen