Rezeptart: Eisparfaits
Tolle Eisparfait-Rezepte mit Schokolade, Nüssen, Früchten, Kräutern, Kaffee oder Tee – Einzigartige Geschmackserlebnisse sind garantiert. Eisparfaits werden in Fachkreisen auch die "Krone der feinen Speiseeisherstellung" oder "Halbgefrorenes" genannt.
Parfait von Holunderblüten und Cointreau
Einfach und schnell gemacht, mit Hollunderblüten Sirup
WeiterlesenSafran Parfait auf einem frischen Feigen Carpaccio
Ein „himmlisches Geschmackserlebnis“ in dieser Kombination
WeiterlesenParfait von weißer Schokolade, Cassis Feigen und rosa Pampelmusen
Gut vor zubereiten, fruchtig - softg, einfach schnell gemacht
WeiterlesenParfait von Bratäpfeln auf glacierten Apfelspalten
Das herbstlich - winterliche Eisvergnügen, stimmig, weihnachtlich
WeiterlesenWeihnachtliches Lebkuchenparfait
Ein sensationelles Parfait zu Weihnachten, einfach und schnell am Vortag vorzubereiten
WeiterlesenParfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig
Althergebracht, stimmig, softig, sahnig
WeiterlesenMango – Ingwer Parfait auf rosa Pampelmusensalat
Exotische Kombination, erfrischend lecker
Weiterlesen