Rezeptart: Eisparfaits
Tolle Eisparfait-Rezepte mit Schokolade, Nüssen, Früchten, Kräutern, Kaffee oder Tee – Einzigartige Geschmackserlebnisse sind garantiert. Eisparfaits werden in Fachkreisen auch die "Krone der feinen Speiseeisherstellung" oder "Halbgefrorenes" genannt.
Pistazienparfait auf einem Ragout von Herzkirschen
Nussig, köstlich mit dem schmackigen Kirschragout
WeiterlesenParfait von Chili – Schokolade mit flambierten Kirschen
Ein Traum mit frischen Kirschen in der Saison
WeiterlesenParfait von frischen Himbeeren auf einem Mango Carpaccio
Unvergleichlich in der Himbeer Saison
WeiterlesenGrand Marnier Eisparfait
Die „Krone der edlen Eiscremezubereitung“ ,hier schnell und einfach beschrieben.
WeiterlesenIngwer-Rhabarberparfait auf Erdbeercarpaccio und Altbier Sabayon
Toll in der Erdbeer-Rhabarber Saison, ausgefallen mit Altbier Sabayon
WeiterlesenParfait von Eierlikör auf frischem Kirschkompott
Eisparfait, die Krone der Eiszubereitung ! Mit frischen Kirschen, einfach ein Traum
WeiterlesenEierlikörparfait auf einem Erdbeer – Pfeffer – Carpaccio
Köstlich, saisonal, softig, einfach, schnell
WeiterlesenParfait von Baileys, Irish Whiskey und Pistazien auf Orangen Sabayon
Baileys Whiskey Parfait mit Orangen, eine interessante Kombination.
WeiterlesenParfait von frischen Blaubeeren, auf saurer Sahne – Vanille – Schmand
Zwei interessante Säuren, die wunderbar geschmacklich miteinander korrespondieren.
Weiterlesen