Rezeptart: Eierspeisen
Das Ei ist das Symbol der Fruchtbarkeit und des Lebens, doch aus ihm gehen auch viele kulinarische Spezialitäten hervor. Auch wenn das Henne-Ei-Problem bis heute nicht eindeutig gelöst wurde, sind Eier wahre 'Allrounder' und vor allem an Ostern nicht mehr wegzudenken. Sie lassen sich nicht nur kochen oder braten, man kann sie auch trinken oder als Dekoration verwenden. Sie sind vielfältig in der Zubereitung, aber auch gesund. Eier sind einfach für jede Küche essentiell.
Wir verschaffen Ihnen einen Überblick der Vielfalt an Rezepten und wünschen viel Spaß beim Stöbern.Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten
Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...
WeiterlesenCroque Madame
Croque Madame ist die französische Variante des Sandwiches, aber eleganter, raffinierter, gehaltvoller – eben französisch. ...
WeiterlesenSpargel mit verlorenen Eiern, Morchel – Kerbel – Butter und Schnittlauch – Kartoffelpüree
Fleischlos - frühlingshaft, naturbelassen, edel
WeiterlesenSchinken – Pilz Quiche
Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die Quiche, welche ihren Ursprung im Raum Lothringen hat, ...
WeiterlesenParmesan Nocken
Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die leckeren ...
WeiterlesenRavioli Eier auf frischem Blattspinat mit leichtem Parmesanschaum
Raffiniert, überraschend stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag, aber der kleine Aufwand lohnt
WeiterlesenSpeck – Käse – Kartoffeln mit Eier – Kräuter Vinaigrette
Leckere, einfache Alltagsküche für jeden Tag, raffiniert serviert
WeiterlesenCrespelle, italienische Eierpfannkuchen
Abwechslungsreiche, schmackhafte Alltagsküche für jeden Tag
WeiterlesenLachs – Burger de Luxe mit Wachteleiern und Rucola
Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker
Weiterlesen