Rezeptart: Teegebäck
Nicht nur in England wir die Tea Time zelebriert, zu der eigentlich immer ein Stück feines Gebäck unverzichtbar ist. Auch immer mehr Deutsche finden Genuss an feinem Teegebäck mit Stil und Etikette.
Ingwerplätzchen
Leckere, weihnachtliche Plätzchen, die ein wenig an Lebkuchen erinnern, kinderleicht, schnell in 12 min. gebacken
WeiterlesenCappuccino-Trüffel mit Cognac
Die tollen, hausgemachten „Schmankerln zu den weihnachtlichen Feiertagen“, einfacher und unaufwendiger wie gedacht
WeiterlesenGefüllte Amaretti
Die kleinen italienischen Schmankerl zum Kaffee, hausgemacht, herrlich italienisch
WeiterlesenMelomakarona – griechische Orangen–Walnussmakronen
Die tollen griechischen Weihnachtsplätzchen mit Olivenöl
WeiterlesenWeihnachtliches Aprikosen-Ingwer Konfekt
So ein köstliches Konfekt könnten die drei Weisen aus dem Morgenland dabei gehabt haben
WeiterlesenSchokoladen-Marquise
Das "Französische Schokoladen Schmankerl" für „Schokoholicks“, Törtchen mit flüssigem Innenleben
WeiterlesenOrangen-Trüffel
Edle Orangen-Trüffel, hier ein Rezept aus der Sterne Patisserie, einfacher wie "Plätzchen backen"
WeiterlesenIngwer – Pinienkern Cantuccini, hausgemacht
Das tolle, hausgemachte Teegebäck; das macht den Unterschied, schneller und einfacher als gedacht
WeiterlesenSchokoladen – Minze – Trüffel, hausgemacht
Das „unwiderstehliche Schmankerl“, aber hausgemacht, hier einfacher beschrieben als gedacht
Weiterlesen