Rezeptart: Teegebäck
Nicht nur in England wir die Tea Time zelebriert, zu der eigentlich immer ein Stück feines Gebäck unverzichtbar ist. Auch immer mehr Deutsche finden Genuss an feinem Teegebäck mit Stil und Etikette.
Erdnuss-Cookies
Klein und köstlich: Diese leckeren Erdnuss-Cookies schmecken sowohl Kindern, als auch Erwachsenen. Sie beweisen: Kekse ...
WeiterlesenMarzipan – Pflaumen Pralinen
Pralinen selbst gemacht? Nein, da traut man sich nicht heran! Aber gekauft sind sie zumeist ...
WeiterlesenMuffins mit weißer Schokolade und Aprikosen
Muffins sind kleine, leckere Kuchen, die es in verschiedenen Varianten gibt. Ob süß, herzhaft, nussig, ...
WeiterlesenWeihnachtliche Marzipanmakronen
Die Weihnachtszeit hat langsam begonnen und allmählich öffnen sich die Tore zur duftenden Weihnachsbäckerei. Auf ...
WeiterlesenPfeffernüsse
Pfeffernüsse sind kleine Gebäcke aus Lebkuchen. Entgegen den Erwartungen, die der Name aufkommen lässt, enthalten ...
WeiterlesenVeganer Johannisbeer-Schoko-Cup Cake mit Schokoladen-Kardamom Topping
Vegan, einfach köstlich, in 20 Minuten gemacht
WeiterlesenBiskotten, hausgemachte Löffelbiskuit
Zum Kaffee, für Desserts wie z. B. Creme Charlotten, einfach und schnell selbst gemacht
WeiterlesenElisen – Lebkuchen, hausgemacht
Dürfen bei der Weihnachtsbäckerei nicht fehlen, unaufwendig, ideal auch mit Kindern
WeiterlesenScones, der englische „Tea – Time“ – Klassiker
Hier interessant ergänzt mit Rosmarin und Orangenkonfitüre
Weiterlesen