Rezeptart: Souflèe-Aufläufe
Soufflé oder auch Soufflee ist Französisch für "Atem" und beschreibt die luftigen und zarten Aufläufe, die etwas Geduld und Erfahrung erfordern, um ein optimales Gelingen zu gewährleisten. Man unterscheidet zwischen süßen sowie herzhaften Rezepten und Zubereitungen.
Erdbeer – Gratin mit Prosecco – Zabaione
Das fruchtig, leckere "Schmankerl", unkompliziert und schnell gemacht
WeiterlesenAprikosen – Gratin mit Amarettini
Keine Angst vor komplizierten Gratins, dieses ist kinderleicht und schnell gemacht
WeiterlesenAprikosen – Amaretti – Gratin
Sommerlich, fruchtig, einfach und schnell gemacht, aber so.... lecker
WeiterlesenSchweizer Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt aus dem Kanton Basel
Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenRhabarber – Clafoutis mit Limoncello
Saisonal mit der schönen Säuere des frischen Rhabarbers, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSchneller Rhabarber – Erdbeer – Crumble mit Amarettini
Saisonal, fruchtig, schnell und einfach gemacht
Weiterlesen