Rezeptart: Souflèe-Aufläufe
Soufflé oder auch Soufflee ist Französisch für "Atem" und beschreibt die luftigen und zarten Aufläufe, die etwas Geduld und Erfahrung erfordern, um ein optimales Gelingen zu gewährleisten. Man unterscheidet zwischen süßen sowie herzhaften Rezepten und Zubereitungen.
Soufflèè Grand – Mariner mit flambierten Honig – Orangen
Ein Einblick in die Welt der Gourmets - Herrlich das ganze Jahr über.
WeiterlesenMohr im Hemd, mit Mandelsabayon und Sauerkirsch Kompott
Ein warmer Schokoladenauflauf sowohl für die "Kirschsaison" als auch in der Weihnachtszeit" zu reichen.
WeiterlesenGratin von exotischen Früchten
Ein köstliches und doch so einfaches Dessert im Hochsommer, für die schnelle Zubereitung.
WeiterlesenErdbeeregratin von frischen Früchten, mit Grand Marnier Sabayon
Ein herrlich leichtes und schnelles Saisondessert
WeiterlesenErdbeer – Rhabarber Baiser
Frühlingszeit, Erdbeeren - und Rhabarberzeit, einfach, schnell gemacht und dabei so lecker
WeiterlesenStollenauflauf mit Preiselbeeren und hausgemachte Vanillesoße
Was macht man nur mit übrig gebliebenen Weihnachtsstollen?
WeiterlesenSoufflèè au fromage aus dem Kanton Genf.
Warum nicht einmal ein Käse Soufflèè als Dessert, ,z.b. nach einem Lammgericht , hier ein ...
WeiterlesenErdbeer – Soufflè Rezept
Bereits ab Januar kann man in den Supermärkten Erdbeeren aus Nordafrika oder Südeuropa kaufen. Doch ...
Weiterlesen