Rezeptart: Souflèe-Aufläufe
Soufflé oder auch Soufflee ist Französisch für "Atem" und beschreibt die luftigen und zarten Aufläufe, die etwas Geduld und Erfahrung erfordern, um ein optimales Gelingen zu gewährleisten. Man unterscheidet zwischen süßen sowie herzhaften Rezepten und Zubereitungen.
Schnelles, einfaches Mango Gratin mit Himbeermark
Etwas Schnelles, Leckeres für die Hausfrau mit wenig Zeit
WeiterlesenGriesauflauf mit Würz – Zwetschgen und Zimtsahne
Saisonal „schmackig“, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBrioche Auflauf mit frischem Kirschkompott und Zimtsahne
Ein einfacher, schnell gemachter Auflauf, mit frischen Kirschen
WeiterlesenGratin von Weinbergpfirsichen und Himbeeren
Ein erfrischendes Sommerdessert, einfach, schnell und dabei so lecker
WeiterlesenBirnen Crumble mit Orangen – Ahornhonig Joghurt
Einfach, schnell gemacht, für die ganze Familie
WeiterlesenSchokoladen Auflauf mit Rum, Orangen – Pistazienkompott
Der besondere französische Schokoladenauflauf einfach und schnell
WeiterlesenFeischer Rarbarber mit Bio Quark überbacken
Ein toller, stimmiger Auflauf in der Rarbarber Zeit, schnell und einfach gemacht
Weiterlesen