Rezeptart: Souflèe-Aufläufe
Soufflé oder auch Soufflee ist Französisch für "Atem" und beschreibt die luftigen und zarten Aufläufe, die etwas Geduld und Erfahrung erfordern, um ein optimales Gelingen zu gewährleisten. Man unterscheidet zwischen süßen sowie herzhaften Rezepten und Zubereitungen.
Sächsischer Pudding mit Amaretto, Rosinen und Pistazien
Ein „echter Pudding“ ist nicht zu verwechseln mit Milch, gebunden durch Speisestärke, welche erkaltet, sondern ...
WeiterlesenSchokoladen Souffle mit Cognac
Ein tolles Rezept für schokoladig-leckeres Schokoladen Souffle mit Cognac! Langsam aber sicher geht es auf ...
WeiterlesenMarzipan – Soufflee mit Sauce Suchard
Keine Angst vor komplizierten Soufflees, Gekonntgekocht - einfach beschrieben, mit Gelinggarantie
WeiterlesenSchnelles Orangen Soufflee mit Baiser Haube
Warm – kalt, sieht toll aus, einfach beschrieben, schnell zubereitet, lecker
WeiterlesenWeihnachtlicher Birnen – Haselnuss – Crumble
Schnelles, weihnachtlich - wonnige Desserts
WeiterlesenFeigen mit Mandelhaube überbacken und Grenadin – Orangen Sauce
Schnell gemachtes Dessert, trotzdem stimmig - köstlich
WeiterlesenSüßer Aprikosen-Quark Auflauf
Saisonal, fruchtig, überraschend einfach, einfach köstlich
WeiterlesenErdbeer – Carpaccio mit Marzipan Gratin
Saisonal, modern, unkompliziert, schnell gemacht, einfach köstlich
WeiterlesenSchnelles Fruchtgratin mit Amaretti
Geht auch mit Aprikosen, Pfirsichen, Nektarinen; köstlich mit Eiscreme
Weiterlesen