Rezeptart: Souflèe-Aufläufe
Soufflé oder auch Soufflee ist Französisch für "Atem" und beschreibt die luftigen und zarten Aufläufe, die etwas Geduld und Erfahrung erfordern, um ein optimales Gelingen zu gewährleisten. Man unterscheidet zwischen süßen sowie herzhaften Rezepten und Zubereitungen.
Gefülltes Schokoladen Souffleè auf Honig – Ingwer Orangen
Für den Schokoladen - Soufflèe Liebhaber, stimmig, lecker
WeiterlesenBaked Alaska, gebackenes Eis
Etwas Besonderes für den besonderen Anlass und dabei so schnell und einfach herzustellen.
WeiterlesenQuark Soufflè auf Cassis Feigen mit Orangen
Soufflèe`s, immer etwas Besonderes; hier schnell und einfach beschrieben.
WeiterlesenAmaretto-Vanillesoufflèe auf warmen Rotweinfeigen
Soufflèe nicht alltäglich, doch garnicht so schwer.
WeiterlesenHaselnußsoufflè auf einem Pfirsich – Orangenkompott mit Ingwer.
Nicht alltäglich und dabei so etwas von lecker, hier einfach beschrieben.
WeiterlesenKirschenmichel
Der leckere Auflauf für jung und alt, besonders lecker in der Kirschensaison.
Weiterlesen