Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Salat von Birnen, Orangen und Grapefruit mit Ingwer
Fruchtig, erfrischend, eine wahre Vitaminbombe
WeiterlesenSchneller Zitronen – Mascarpone Creme mit Fruchtmark
Der ist eine Sünde wert, dabei so einfach und schnell gemacht
WeiterlesenRosmarin – Ananas mit Macadamia – Nuss – Parfait
Aromatisch, mit "karibischem Flair", harmoniert hervorragend miteinander
WeiterlesenLimonen Creme mit Noilly Prat und Erdbeeren
Raffiniert mit Noilly Prat, eine aromatische Kombination
WeiterlesenVanille – Erdbeeren mit Orangen – Sabayon
Klingt verlockend nach großer Kochkunst, dabei einfach und schnell zu zubereiten
WeiterlesenPanna Cotta von weißer Schokolade mit Beeren Kompott
Eine schnelle, einfache Version, cremig - fruchtig
Weiterlesen