Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Himbeer Granitè mit Champagner
Die erfrischende Köstlichkeit vor dem Hauptgang, aber auch als Dessert.
WeiterlesenMango – Orangen Mousse auf glacierten Weinberg Pfirsichen
Das tolle Sommerdessert, wer kann da schon widerstehen?
WeiterlesenParfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig
Althergebracht, stimmig, softig, sahnig
WeiterlesenGebackene Marzipan Pflaumen auf eigenem Kompott
Einmal etwas Anderes in der Pflaumenzeit
WeiterlesenMango – Ingwer Parfait auf rosa Pampelmusensalat
Exotische Kombination, erfrischend lecker
WeiterlesenPistazienparfait auf einem Ragout von Herzkirschen
Nussig, köstlich mit dem schmackigen Kirschragout
WeiterlesenGefüllte Crepes mit Wildheidelbeeren und Limonen Sabayon
Lecker wie in Holland, warme Desserte, frischee Heidelbeeren, Sabayon
WeiterlesenGranitè von Blutorangen und Campari
Der erfrischende Zwischengang, geliebte „Bittersüße“
WeiterlesenGebackene Brandteig – Pflaumenknödel auf eigenem Kompott
Hurrah, die Zwetschgenzeit ist wieder da!
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