Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Limoncello – Rosmarin Creme mit Vanille – Erdbeeren
Herrlich italienisch, eine interessante Geschmackskombination
WeiterlesenCaramel Panna Cotta mit Haselnusskrokant und Erdbeersalat
Leicht, fruchtig, einfach, gut vorzubereiten
WeiterlesenSchnelles Erdbeermousse mit Limoncello im Glas
Für die sommerliche Party, die schnelle, einfache Version
WeiterlesenBerliner Luft in edler Version mit Champagner
Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet
WeiterlesenKrokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren
Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich
WeiterlesenCrêpes mit Apfel-Cidre und Calvados
„Herrlisch französisch“, der Klassiker aus der Normandie
WeiterlesenTorrone – Parfait mit Mascarpone und schwarzer Schokolade
Italienisch, köstlich, gut vorzubereiten, einfach beschrieben
WeiterlesenMille – Feuillè mit dreierlei Schokolade und Himbeermark
„Herrlisch französisch“ , aus der Sterneküche, für den besonderen Anlass
Weiterlesen