Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Parfait von weißer Schokolade, Cassis Feigen und rosa Pampelmusen
Gut vor zubereiten, fruchtig - softg, einfach schnell gemacht
WeiterlesenSchokoladen Auflauf mit Rum, Orangen – Pistazienkompott
Der besondere französische Schokoladenauflauf einfach und schnell
WeiterlesenFeischer Rarbarber mit Bio Quark überbacken
Ein toller, stimmiger Auflauf in der Rarbarber Zeit, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenParfait von Bratäpfeln auf glacierten Apfelspalten
Das herbstlich - winterliche Eisvergnügen, stimmig, weihnachtlich
WeiterlesenVanille Eclairs, mit Bayrisch Crème
Der beliebte, französische Klassiker mit Bayrisch Crème
WeiterlesenLebkuchenmousse
Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon
WeiterlesenWeihnachtliches Lebkuchenparfait
Ein sensationelles Parfait zu Weihnachten, einfach und schnell am Vortag vorzubereiten
WeiterlesenZwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott
Köstlich in der Zwetschgenzeit!
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