Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Mousse von frischer Ananas auf Schokoladen – Rum Schaum
Der jahreszeitliche Hochgenuss, exotisch lecker
WeiterlesenMarillen-Topfenknödel mit Erdbeermark
Das Österreichische „Schmankerl“ dem man nicht widerstehen kann.
WeiterlesenQuark – Aprikosenknödel in Kokosbröseln auf Weinschaum
Das bayrische Schmankerl in der Aprikosen Zeit, wer kann da wohl widerstehen?
WeiterlesenBirnenterrine auf Sc. Suchard Sabayon
Das ideale, saisonale Sommerdessert mit frischen Birnen
WeiterlesenButtermilch-Limetten Mousse mit Himbeersoße
Der leichte, sommerlich erfrischende Dessertgenuss
WeiterlesenSchichtcrème mit marinierten Birnen und Schoko-Bisqiut
Der saisonale Schichtcrème, lecker, stimmig, toll
WeiterlesenIngwer Crème Brullèe auf heißen Orangenfilets
Eine geschmacklich interessante Variante der herkömmlichen Crème Brullèe
Weiterlesen